Verwenden von Uptime
Wie registriere ich mich für Uptime?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um loszulegen, laden Sie Uptime aus dem Apple App Store oder dem Google Play Store herunter.

Sie werden aufgefordert, eine Registrierungsmethode zu wählen. Sie können mit Apple, Google oder E-Mail fortfahren. Wenn Sie sich für die Anmeldung per E-Mail entscheiden, erhalten Sie einen Code zur Verifizierung. Geben Sie den Code ein und Sie sind fertig – willkommen bei Uptime!

Denken Sie daran, Ihren Junk-Ordner zu überprüfen, falls Ihr Code nicht in Ihrem Posteingang landet.