Buch-, Kurs- und Doku-Hacks
Kann ich Bücher, Kurse, Podcasts oder Dokumentationen für einen Uptime-Hack empfehlen?
Kann ich Bücher, Kurse, Podcasts oder Dokumentationen für einen Uptime-Hack empfehlen?
Sabina Khalid avatar
Verfasst von Sabina Khalid
Vor über einer Woche aktualisiert

Natürlich sind wir immer auf der Suche nach neuen Inhalten, für die wir Hacks erstellen und diese mit unserer Community teilen können. Wenn Sie ein Buch, einen Kurs, einen Podcast oder andere Wissensquellen für einen Uptime-Hack vorschlagen möchten, gehen Sie auf Ihre Kontoseite und wählen Sie unter „Kontakt“ die Option „Inhalt vorschlagen“ oder „Feedback teilen“.

Wenn Sie noch nicht bei Uptime sind und Inhalte vorschlagen möchten, senden Sie eine E-Mail an info@uptime.app.