Buch-, Kurs- und Doku-Hacks
Was soll ich tun, wenn ich sehe, dass mit den Inhalten von Uptime etwas nicht stimmt?
Was soll ich tun, wenn ich sehe, dass mit den Inhalten von Uptime etwas nicht stimmt?
Sabina Khalid avatar
Verfasst von Sabina Khalid
Vor über einer Woche aktualisiert

Jedes Feedback hilft uns, das Erlebnis für unsere Community zu verbessern. Wenn Sie einen Fehler sehen oder Ihnen etwas auffällt, das wir Ihrer Meinung nach besser machen könnten, möchten wir das wissen.

Tippen Sie einfach auf das Menü „Mehr“, das Sie in der unteren rechten Ecke jedes Hacks finden, und wählen Sie dann „Feedback geben“. Sie können Ihr Feedback auch jederzeit im Bereich „Mein Uptime“ der App abgeben.