Fehlerbehebung
Ich erhalte keine Benachrichtigungen.
Vor über einer Woche aktualisiert

Oh nein! Wir wollen Sie doch auf dem Laufenden halten... hier sind zwei Dinge, die Sie überprüfen müssen:

1. Wählen Sie „Mein Uptime“ unten rechts in der Navigationsleiste der Startseite. Rufen Sie die Einstellungen auf (Zahnradsymbol oben rechts). Hier sehen Sie die Option „Benachrichtigungseinstellungen“, unter der Sie auswählen können, welche Benachrichtigungen Sie erhalten möchten.

2. Gehen Sie zu Ihren Telefoneinstellungen, suchen Sie Ihre App-Benachrichtigungsberechtigungen und stellen Sie sicher, dass Benachrichtigungen für Uptime aktiviert sind.