Was macht Uptime mit meinen persönlichen Daten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich bei Uptime registrieren, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre persönlichen Daten verwenden, um Ihnen Uptime-Dienste zur Verfügung zu stellen und um Uptime-Dienste für alle Benutzer zu erbringen und zu verbessern.

Lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie und unsere Geschäftsbedingungen.

Wir werden Ihre persönlichen Daten niemals an Dritte weitergeben oder verkaufen oder Ihre Daten anderweitig offenlegen, es sei denn, dies ist für die Erbringung dieser Dienste erforderlich. Wenn Sie Ihre persönlichen Daten aus der Uptime-App entfernen möchten, wählen Sie „Mein Uptime“, „Einstellungen“ (Zahnradsymbol) und unter „Mein Konto“ die Option „Ihr Konto löschen“. Dadurch werden alle Ihre persönlichen Daten in Übereinstimmung mit der DSGvo dauerhaft aus unserer Datenbank gelöscht. Einmal gelöscht, können Ihre Daten nicht wiederhergestellt werden.