Buch-, Kurs- und Doku-Hacks
Ich bin ein Content Creator. Wie kann ich mein Material einreichen, damit es als Hack veröffentlicht wird?
Ich bin ein Content Creator. Wie kann ich mein Material einreichen, damit es als Hack veröffentlicht wird?
Sabina Khalid avatar
Verfasst von Sabina Khalid
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bei Uptime sind immer auf der Suche nach den besten Content Creators unter Autoren, Kursleitern, Podcastern, Schriftstellern und Dokumentarfilmern. Allerdings sind wir bei den Inhalten und Creators, die wir auf unserer Plattform haben möchten, sehr wählerisch.

Wenn Sie großartige Inhalte haben und anderen Menschen helfen möchten, zu lernen und sich weiterzubilden, dann senden Sie uns eine E-Mail an info@uptime.app.

Sie können sich auch als Uptime Creator bewerben, indem Sie hier klicken.