Wie halte ich einen Hack an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen Hack in einer visuellen Story anzuhalten, können Sie auf die Pause-Schaltfläche unten rechts auf dem Bildschirm tippen oder einfach den Finger auf dem Bildschirm halten, um auf der gerade angezeigten Karte zu bleiben. Im Audio- und Text-Format tippen Sie auf die Pause-Schaltfläche.

Sie können die automatische Wiedergabe im Story-Modus auch im Abschnitt „Mehr“ des Story-Players deaktivieren. Dieses Feature ist nur mit Uptime Premium verfügbar.