Wie wechsele ich zur nächsten oder vorherigen Karte in einem Hack?
Wie wechsele ich zur nächsten oder vorherigen Karte in einem Hack?
Sabina Khalid avatar
Verfasst von Sabina Khalid
Vor über einer Woche aktualisiert

Um zur nächsten Karte im Story-Format zu springen, tippen Sie auf die rechte Seite des Bildschirms. Um zur vorherigen Karte zurückzukehren, tippen Sie auf die linke Seite des Bildschirms. Tippen Sie mehrmals, wenn Sie mehr als eine Karte zurück- oder vorwärtsgehen möchten.