Wie kündige ich mein Uptime-Abonnement im Google Play Store?
Wie kündige ich mein Uptime-Abonnement im Google Play Store?
Sabina Khalid avatar
Verfasst von Sabina Khalid
Vor über einer Woche aktualisiert

Zur Erinnerung: Das Deinstallieren oder Löschen der App führt nicht dazu, dass Ihr Abonnement gekündigt wird.

Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet den Google Play Store.

1. Überprüfen Sie, ob Sie mit dem richtigen Google-Konto angemeldet sind.

2. Tippen Sie auf „Menü“ und dann auf „Abonnements“.

3. Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie kündigen möchten.

4. Tippen Sie auf „Abonnement kündigen“.