Kann ich eine Rechnung erhalten?
Vor über einer Woche aktualisiert

App Store-Rechnungen können hier heruntergeladen werden. Melden Sie sich an und wählen Sie „Uptime“ aus, um Ihre Rechnung anzuzeigen.

Google Play Store-Rechnungen sind hier verfügbar. Melden Sie sich an, klicken Sie auf „Aktivität“ und wählen Sie dann „Uptime“ aus, um Ihre Rechnung anzuzeigen.

Wenn Sie Ihr Abonnement über die Uptime-Website erworben haben, melden Sie sich über Ihren Desktop- oder mobilen Browser (nicht über die App selbst) bei Ihrem Konto an und wählen Sie „Mein Konto“ und dann „Mein Abonnement verwalten“.

Blättern Sie nach unten zu „Abrechnungsverlauf“ und wählen Sie das Quadrat- und Pfeilsymbol aus. Hier finden Sie Ihre Rechnung.

Bei Problemen kontaktieren Sie uns bitte unter support@uptime.app.