Ich habe für ein Uptime-Abonnement bezahlt, aber ich habe keinen Premium-Zugriff.
Ich habe für ein Uptime-Abonnement bezahlt, aber ich habe keinen Premium-Zugriff.
Sabina Khalid avatar
Verfasst von Sabina Khalid
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Premium-Abonnement ist mit den Anmeldedaten verknüpft, die Sie beim Ersterwerb Ihres Abonnements verwendet haben. Wenn Sie sich also ursprünglich mit Ihrer Telefonnummer angemeldet und dann versucht haben, sich mit Ihrer E-Mail-Adresse anzumelden, erstellen Sie damit tatsächlich ein neues Konto.

Um Zugriff auf Ihr Premium-Konto zu erhalten, müssen Sie Ihre ursprünglichen Anmeldedaten verwenden.

Manchmal werden die Anmeldedaten verwechselt, wenn Sie mehrere Konten haben oder häufig das Gerät wechseln.

Wenn Sie Ihr Abonnement über den App Store oder Google Play erworben haben, können Sie Ihr Abonnement auf eine neue Anmeldung übertragen, indem Sie die Option „Kauf wiederherstellen“ in den Einstellungen verwenden. Bitte beachten Sie, dass dabei nur Ihr Abonnement übertragen wird, nicht aber Ihr Verlauf, Ihre gespeicherten Hacks, Streaks usw.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail unter support@uptime.app.