Wie kann ich mein Abonnement verwalten?

Abonnementdetails anzeigen und/oder ein Abonnement kündigen

Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachten Sie, dass das Löschen Ihrer App nicht dazu führt, dass über die App Stores erworbene Abonnements gekündigt werden.

Bei Erwerb über die iOS- oder Android-App

Wenn Sie Ihr Abonnement über den Apple App Store erworben haben, öffnen Sie die App „Einstellungen“ auf Ihrem iPhone oder iPad, tippen Sie auf Ihren Namen (Apple-ID, möglicherweise müssen Sie sich anmelden) und wählen Sie „Abonnements“.

Wenn Sie Ihr Abonnement über Google Play erworben haben, müssen Sie den Google Play Store öffnen. Vergewissern Sie sich, dass Sie das richtige Konto verwenden, das mit der App verknüpft ist, und tippen Sie dann auf „Menü“ und anschließend auf „Abonnements“.

Bei Erwerb über die Uptime-Website

Wenn Sie Ihr Abonnement über unsere Website erworben haben, melden Sie sich bitte hier über Ihren Desktop- oder mobilen Browser an (nicht über die Uptime-App).

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Anmeldemethode verwenden. Wählen Sie „Einstellungen“, „Uptime Premium“ und „Abonnement verwalten“.