Wie kann ich ein Uptime-Abonnement verschenken?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Uptime-Abonnement als Geschenk erwerben möchten, besuchen Sie bitte die Geschenkseite auf unserer Website.

Hier können Sie entweder ein 1-Monats- oder ein 1-Jahres-Geschenk auswählen. Bitte beachten Sie, dass Geschenkgutscheine nur in £(GBP), $(USD) oder €(EUR) erworben werden können. Der Empfänger muss in der Lage sein, seinen Geschenkgutschein in der Währung einzulösen, in der er ausgestellt wurde, andere Währungen funktionieren nicht.

Geschenkgutscheine können gegen ein beliebiges Abonnement eingelöst werden. Wenn Ihr Empfänger also seinen Monats-Geschenkgutschein gegen ein Jahresabonnement einlösen möchte, ziehen wir diesen Betrag einfach vom Gesamtpreis ab.

Beim Einlösen eines Geschenkgutscheins werden die Empfänger aufgefordert, ihre Gutscheindaten einzugeben, auch wenn der fällige Betrag 0,00 £ beträgt.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns unter support@uptime.app. 🤓