Wie löse ich einen Uptime-Geschenkgutschein ein?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihren Geschenkgutschein einzulösen, besuchen Sie einfach https://web.uptime.app/ und führen Sie diese Schritte aus:

• Wählen Sie den gewünschten Abonnementtyp aus und vergewissern Sie sich, dass er auf die gleiche Währung lautet wie Ihr Geschenkgutschein.

• Erstellen Sie Ihr Konto (merken Sie sich Ihre Anmeldedaten, Sie benötigen diese später).

• Geben Sie Ihren Code in das Aktionsfeld ein.

• Laden Sie die Uptime-App herunter und melden Sie sich an (mit denselben Daten, die Sie sich oben merken sollten).

Das war's schon! Sie sind bereit zum Lernen 🤓.

Wenn Sie mehr Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns unter support@uptime.app.