Giff Gaff-Abonnement
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Abonnement über unsere Website erworben haben, melden Sie sich über Ihren Desktop- oder mobilen Browser (nicht über die Uptime-App) bei Ihrem Konto an und wählen Sie „Mein Konto“ und „Mein Abonnement verwalten“ aus.

Nachdem Sie sich angemeldet haben, klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf die Schaltfläche „Mein Konto“. Hier können Sie auf die Registerkarte „Mein Abonnement verwalten“ klicken. Sie werden dann zu Stripe weitergeleitet, wo Sie Ihr Uptime-Abonnement kündigen können.

Bitte melden Sie sich hier an: https://web.uptime.app/login

Bitte beachten Sie, dass Ihr Abonnement nicht gekündigt wird, wenn Sie die App löschen.