Boohoo-Abonnement
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Abonnementdetails anzuzeigen, melden Sie sich über Ihren Desktop- oder mobilen Browser (nicht über die Uptime-App) bei Ihrem Konto an und wählen Sie in der oberen rechten Ecke „Mein Konto“ aus.

Hier können Sie auf die Registerkarte „Mein Abonnement verwalten“ klicken, die Sie zu Stripe weiterleitet, wo Sie Ihr Uptime-Abonnement kündigen können. Für Kündigungen, die innerhalb der 3-tägigen Testphase erfolgen, fallen keine Kosten an.

Bitte melden Sie sich hier an: https://web.uptime.app/login

Bitte beachten Sie, dass Ihr Abonnement nicht gekündigt wird, wenn Sie die App löschen.