Uptime Creators
Wird mein Hack vor der Veröffentlichung überprüft?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir überprüfen Ihren Hack nicht, bevor Sie ihn veröffentlichen, aber unser Redaktionsteam überwacht die Moderation aller Inhalte, die in die App aufgenommen werden.

Wir haben ein Team aus Redakteuren und Kuratoren, die nach den besten Hacks suchen, die wir mit unseren Benutzern teilen möchten. Wenn Ihr Hack von unserem Team ausgewählt wird, wird er an mehr Benutzer verteilt und möglicherweise auch in Werbebereichen von Uptime empfohlen.

Unsere Redakteure und Kuratoren sind immer auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Inhalten, die dem Uptime-Format entsprechen. Zu diesem Zweck überprüfen sie möglicherweise Ihren Hack und geben Ihnen Feedback, wie Sie ihn verbessern können, damit er weiter verbreitet werden kann.

Die Entscheidung darüber, welche Hacks weiter verbreitet und/oder in der App vorgestellt werden, liegt im alleinigen Ermessen von Uptime.