Uptime Creators
Wie teile ich meinen Hack?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie Ihren Hack veröffentlicht haben, können Sie ihn direkt über die Creator-Plattform oder die mobile App teilen.

Um Ihren Hack direkt über die Creator-Plattform zu teilen, gehen Sie einfach zu „Meine Hacks“ und wählen Sie die drei Punkte aus. Das daraufhin angezeigte Menü enthält u. a. die Optionen „Link kopieren“ und „Einbetten“.

In der mobilen App finden Sie im Hack eine kleine Schaltfläche zum Teilen. Sie können wählen, ob Sie ein Bild, einen Link oder eine Einbettung teilen möchten.