Wie kann ich Hacks in anderen Sprachen anzeigen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Sprache zu ändern, gehen Sie zu „Mein Uptime“ und tippen Sie auf das Zahnradsymbol für Einstellungen (obere rechte Ecke). In den Einstellungen finden Sie die verfügbaren Optionen.

Bitte beachten Sie, dass einige Hacks mithilfe von KI automatisch in andere Sprachen als Englisch übersetzt werden. Einige Übersetzungen werden möglicherweise nicht manuell nachbearbeitet und können Ungenauigkeiten enthalten.