Uso de Uptime
¿Cómo me registro en Uptime?
Escrito por Sabina Khalid
Actualizado hace más de una semana

Para empezar, descarga Uptime desde Apple App Store o desde Google Play Store.

Se te pedirá que elijas un método de registro. Puedes continuar con Apple, Google o con un correo electrónico. Si eliges registrarte con un correo electrónico, recibirás un código para verificarlo. Introduce el código y listo, ¡bienvenido a Uptime!

Recuerda revisar tu carpeta de correo no deseado si tu código no llega a tu bandeja de entrada principal.