Hacks sobre libros, cursos y documentales
¿Puedo recomendar libros, cursos, pódcast o documentales para que Uptime cree un Hack?
¿Puedo recomendar libros, cursos, pódcast o documentales para que Uptime cree un Hack?
Sabina Khalid avatar
Escrito por Sabina Khalid
Actualizado hace más de una semana

Por supuesto, siempre estamos buscando nuevas fuentes para crear Hacks y compartir con nuestra comunidad. Si quieres recomendar un libro, curso, pódcast u otras fuentes de conocimiento para que Uptime cree un Hack, ve a la página de tu cuenta, en Contacto, selecciona ‘Sugerir contenido’ o 'Compartir comentarios'.

Si aún no estás en Uptime y quieres sugerir contenidos, envía un correo electrónico a info@uptime.app.