Solución de problemas
No estoy recibiendo notificaciones.
Actualizado hace más de una semana

Oh, no. Pongámonos al día. A continuación, detallamos dos aspectos que debes comprobar:

1. Selecciona Mi Uptime en la parte inferior derecha de la barra de navegación de inicio. Ve a Ajustes (ícono de engranaje en la parte superior derecha) y verás ‘Ajustes de notificaciones’. Aquí puedes seleccionar qué notificaciones quieres recibir.

2. Ve a los ajustes de tu teléfono, busca los permisos de notificación de tu aplicación y asegúrate de que has activado las notificaciones para Uptime.