Uso de Uptime
¿Qué hace Uptime con mi información personal?
Actualizado hace más de una semana

Cuando te registras en Uptime, aceptas que utilicemos tu información personal para proporcionarte los servicios de Uptime, y para operar y mejorar los servicios de Uptime para todos los usuarios.

Consulta nuestra Política de privacidad aquí y nuestros Términos y condiciones aquí.

Nunca compartimos tu información personal con terceros, ni la vendemos ni revelamos tu información a menos que sea necesario para el funcionamiento de estos servicios. Si deseas eliminar tu información personal de la aplicación Uptime, selecciona Mi Uptime, Ajustes (ícono de engranaje) y, en Mi cuenta, selecciona Eliminar tu cuenta. Esto eliminará permanentemente todos tus datos personales de nuestra base de datos de acuerdo con el GDPR. Una vez eliminados, tus datos no se podrán restaurar.