Hacks sobre libros, cursos y documentales
¿Cómo elige Uptime los contenidos que va a convertir en Hack?
¿Cómo elige Uptime los contenidos que va a convertir en Hack?
Sabina Khalid avatar
Escrito por Sabina Khalid
Actualizado hace más de una semana

Nuestro equipo de expertos y la tecnología filtran decenas de miles de fuentes de conocimiento para ofrecerle solo los mejores y más relevantes Hacks. Seleccionamos cuidadosamente los mejores contenidos de todo el mundo y elegimos autores, creadores de cursos, cineastas y podcasters de renombre que son ampliamente reconocidos por su trabajo.

Basamos nuestra selección de cada libro, curso, documental, pódcast y creador en la idea de que puede ayudarte a aprender, crecer y prosperar.

También animamos a nuestros usuarios a que nos envíen sus sugerencias de contenidos y nos dejen sus comentarios para que podamos evaluar nuestros Hacks.