Hacks sobre libros, cursos y documentales
Creo contenidos, ¿cómo envío mi material para que lo conviertan en Hacks?
Creo contenidos, ¿cómo envío mi material para que lo conviertan en Hacks?
Sabina Khalid avatar
Escrito por Sabina Khalid
Actualizado hace más de una semana

En Uptime, siempre buscamos trabajar con los mejores creadores de contenido: autores, líderes de cursos, podcasters, escritores y documentalistas. Dicho esto, somos selectivos con el contenido y los creadores que elegimos para nuestra plataforma.

Si tienes un gran contenido y te interesa ayudar a la gente a aprender y crecer, envíanos un correo electrónico a info@uptime.app.

También puedes solicitar ser creador de Uptime haciendo clic aquí.