¿Cómo puedo pausar un Hack?
Actualizado hace más de una semana

Para pausar un Hack en una historia visual, puedes pulsar el botón de pausa situado en la parte inferior derecha de la pantalla o simplemente mantener el dedo sobre la pantalla para permanecer en la tarjeta que estás viendo. En formato de audio y texto, pulsa pausa.

También puedes desactivar la reproducción automática del modo historia en la sección Más del reproductor de historias. Esta función solo está disponible con Uptime Premium.