¿Qué es Uptime Premium?
Escrito por Sabina Khalid
Actualizado hace más de una semana

Uptime Premium es una suscripción mensual o anual que te brinda acceso ilimitado a los mejores libros, cursos, documentales y pódcast del mundo en Hacks de cinco minutos. Tendrás acceso a miles de ideas inspiradoras seleccionadas para ti.

Puedes probar Premium gratis sin ningún pago durante los tres primeros días después de unirte a Uptime. Si decides quedarte en la versión gratuita de la aplicación, seguirás teniendo acceso a nuestro Hack diario, elegido por Uptime.

Las funciones Premium, como personalización de la voz, descarga de Hacks para verlos sin conexión, acceso ilimitado y reparación de rachas, no estarán disponibles. Siempre podrás volver a disfrutar de estas funciones cuando estés listo para obtener Premium.