¿Puedo obtener una factura?
Actualizado hace más de una semana

Las facturas de App Store pueden descargarse aquí. Inicia sesión y selecciona Uptime para ver tu factura.

Las facturas de Google Play Store están disponibles aquí. Inicia sesión y haz clic en Actividad, luego selecciona Uptime para ver tu factura.

Si has adquirido tu suscripción a través del sitio web de Uptime, accede a tu cuenta desde tu navegador de escritorio o dispositivo móvil (no desde la propia aplicación), selecciona "Mi cuenta" y, luego, "Gestionar mi suscripción".

Desplázate hasta "Historial de facturación", selecciona el ícono del cuadrado y flecha, donde encontrarás tu factura.

Ante cualquier problema, ponte en contacto con nosotros en support@uptime.app.