¿Puedo obtener el reembolso de mi suscripción a Uptime?
Actualizado hace más de una semana

Compras realizadas en la aplicación para iOS o Android

Si has adquirido tu suscripción a través de Google Play o Apple App Store, utiliza los enlaces que aparecen a continuación para solicitar el reembolso.

Las suscripciones Premium están sujetas a las políticas de reembolso de Apple App Store y Google Play Store. Esto significa que Uptime no puede conceder reembolsos, y tendrás que ponerte en contacto con el soporte de tu App Store si deseas solicitar cualquier tipo de reembolso.

Compras realizadas a través del sitio web de Uptime

No ofrecemos reembolsos ni créditos para ninguna suscripción o suscripción Premium adquirida a través de Uptime, que se haya usado de forma parcial. Si cancelas la renovación automática de tu suscripción, podrás seguir usando tu suscripción Premium hasta el final de tu ciclo de facturación. Ante cualquier duda, ponte en contacto con nosotros en support@uptime.app.