Pagué por una suscripción a Uptime, pero no tengo acceso Premium.
Pagué por una suscripción a Uptime, pero no tengo acceso Premium.
Sabina Khalid avatar
Escrito por Sabina Khalid
Actualizado hace más de una semana

Tu suscripción Premium está vinculada a los datos de acceso que utilizaste cuando la compraste por primera vez. Por lo tanto, si en un principio iniciaste sesión con tu número de teléfono y luego intentas hacerlo con tu correo electrónico, crearás una cuenta nueva.

Para acceder a tu cuenta Premium, debes utilizar tus datos de acceso originales.

A veces, los datos de acceso se confunden si tienes varias cuentas o cambias de dispositivo con frecuencia.

Si has adquirido tu suscripción a través de App Store o Google Play, puedes transferirla a un nuevo inicio de sesión utilizando la opción de Restaurar compra de la configuración. Ten en cuenta que solo se transferirá la suscripción, no el historial, los Hacks guardados, las rachas, etc.

Si necesitas más ayuda, escríbenos directamente a support@uptime.app.