¿Cómo puedo gestionar mi suscripción?

Ver detalles de suscripción o cancelar suscripción

Actualizado hace más de una semana

Ten en cuenta que, al eliminar tu aplicación, no cancelarás la suscripción adquirida a través de la las tiendas de aplicaciones.

Compras realizadas en la aplicación para iOS o Android

Si has adquirido tu suscripción a través de Apple App Store, abre la aplicación Ajustes en tu iPhone o iPad, toca tu nombre (ID de Apple; es posible que tengas que iniciar sesión) y selecciona "Suscripciones".

Si la has adquirido a través de Google Play, tendrás que abrir Google Play Store. Asegúrate de estar usando la cuenta correcta vinculada a la aplicación, toca "Menú" y, luego, "Suscripciones".

Compras realizadas a través del sitio web de Uptime

Si has adquirido tu suscripción desde nuestro sitio web, inicia sesión aquí desde tu navegador de escritorio o dispositivo móvil (no desde la aplicación Uptime).

Asegúrate de estar usando el método de inicio de sesión correcto. Selecciona Ajustes, Uptime Premium y Gestionar suscripción.