¿Cómo canjeo una tarjeta de regalo de Uptime?
Actualizado hace más de una semana

Para canjear tu regalo, solo tienes que visitar https://web.uptime.app/ y seguir estos pasos:

• Selecciona tu plan, asegúrate de que está en la misma moneda que tu tarjeta de regalo.

• Crea tu cuenta (no olvides tus datos de acceso, los necesitarás más adelante).

• Introduce tu código promocional.

• Descarga la aplicación Uptime e inicia sesión (con los mismos datos que te pedimos que no olvidaras).

¡Et voila! Ya estás listo para aprender. 🤓

Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con nosotros en support@uptime.app.