Suscripciones a Uptime
¿Cómo puedo volver a suscribirme a mi suscripción actual?
Actualizado hace más de una semana

Si has cancelado tu suscripción Premium, pero deseas volver a suscribirte, sigue los pasos que se indican a continuación.

Y no lo olvides: si renuevas tu suscripción antes de la fecha de caducidad, podrás obtener un 50 % de descuento en tu próximo año de Premium.

A continuación, te explicamos cómo volver a suscribirte:

Desde tu móvil, sigue los pasos que se indican a continuación.

Para iOS:
1. En tu teléfono, abre Ajustes.
2. Toca tu nombre o perfil en la parte superior (puede que tengas que iniciar sesión) y luego "Suscripciones".
3. Busca Uptime, y toca para renovar.
https://apps.apple.com/account/subscriptions

Para Android
1. Abre la aplicación Google Play Store.
2. Toca el ícono de perfil en la parte superior derecha.
3. Ve a "Pagos y suscripciones", luego a "Suscripciones".
4. Busca Uptime, y toca para renovar.
https://play.google.com/store/account/subscriptions

Las suscripciones a Uptime adquiridas en la India no podrán renovarse. Para obtener más información al respecto, ponte en contacto con support@uptime.app.