Suscripción Boohoo
Actualizado hace más de una semana

Para ver los detalles de tu suscripción, inicia sesión en tu cuenta desde tu navegador de escritorio o dispositivo móvil (no desde la aplicación Uptime) y selecciona "Mi cuenta", que se encuentra en la esquina superior derecha.

Desde allí, puedes hacer clic en la pestaña "Gestionar mi suscripción", que te redirigirá a Stripe, donde podrás cancelar tu suscripción con nosotros. Las cancelaciones realizadas dentro de los tres días de prueba no se cobrarán.

Inicia sesión aquí: https://web.uptime.app/login.

Ten en cuenta que al eliminar tu aplicación no cancelarás tu suscripción.