¿Cómo utilizo la pestaña Spark?
Actualizado hace más de una semana

En esta pestaña, encontrarás una selección de tarjetas resumidas diseñadas para retener el conocimiento que has consumido en Uptime. Pueden estar compuestas por tus Sparks y por ideas clave de los Hacks que has consumido, o simplemente por tus Sparks. Puedes elegir si quieres ver ambos o solo los Sparks al seleccionar el ícono de engranaje dentro de tu pestaña Spark.

Utilizamos la repetición espaciada para ayudarte a retener el conocimiento. Se trata de una técnica científicamente probada que te ayudará a memorizar información de forma más eficaz y en mucho menos tiempo.

La idea de la repetición espaciada es separar tus sesiones de repaso para que no intentes atiborrar tu cerebro con demasiados conocimientos a la vez. Te presentamos tarjetas resumidas y te preguntamos si las recuerdas. A continuación, te mostramos las tarjetas en intervalos diferentes en función de tu respuesta, hasta que estemos seguros de que las recuerdas. Para quienes necesiten un reto extra, se introducirán palabras en blanco en intervalos posteriores.

Cada vez que guardes Sparks de nuevas tarjetas o consumas nuevos Hacks, los fragmentos estarán disponibles en la pestaña Spark para que practiques.