Creadores de Uptime
¿Se evaluará mi Hack antes de publicarlo?
Actualizado hace más de una semana

No evaluamos tu Hack antes de que lo publiques, pero nuestro equipo editorial supervisa la moderación de todo el contenido que ingresa en la aplicación.

Tenemos un equipo de editores y curadores humanos que buscan los mejores Hacks para compartir con los usuarios. Si tu Hack resulta seleccionado, se distribuirá a más usuarios y también podría aparecer en áreas publicitarias de Uptime.

El equipo de editores y curadores siempre está en búsqueda de contenido de alta calidad que se ajuste al formato de Uptime. Por eso, es posible que evalúe tu Hack y te dé su opinión sobre cómo mejorarlo para que pueda tener un mayor alcance.

La selección de los Hacks que serán distribuidos o presentados en la aplicación queda a exclusivo criterio de Uptime.