¿Cómo comparto mi Hack?
Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas publicado tu Hack, puedes compartirlo directamente desde la plataforma del creador o la aplicación móvil.

Para compartir tu Hack directamente desde la plataforma del creador, solo accede a 'Mis Hacks', selecciona los tres puntos y verás la opción de 'copiar enlace' o 'incrustar'.

Si introduces el Hack desde la aplicación móvil, verás un pequeño botón de compartir; y tendrás la opción de compartir una imagen, un enlace o un elemento incrustado.