¿Cómo puedo hacer comentarios sobre los idiomas y las traducciones en Uptime si no uso la aplicación en inglés?
¿Cómo puedo hacer comentarios sobre los idiomas y las traducciones en Uptime si no uso la aplicación en inglés?
Sabina Khalid avatar
Escrito por Sabina Khalid
Actualizado hace más de una semana

Cada comentario nos ayuda a trabajar mejor para nuestra comunidad. Si detectas un error o algo que crees que podemos mejorar, nos gustaría saberlo.

Solo tienes que tocar el menú ‘Más’ sobre la esquina inferior derecha de cada Hack y seleccionar ‘Dejar comentarios'. También puedes compartir comentarios en la sección Mi Uptime de la aplicación cuando lo desees.