Comment puis-je m'inscrire à Uptime ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour commencer, téléchargez Uptime depuis l'App Store d'Apple ou la boutique Google Play.

Il vous sera demandé de choisir une méthode d'inscription. Vous pouvez continuer avec Apple, Google ou par e-mail. Si vous avez choisi de vous inscrire par e-mail, vous recevrez un code de vérification. Entrez le code et le tour est joué : bienvenue chez Uptime !

N'oubliez pas de vérifier votre dossier de courrier indésirable si vous ne recevez pas votre code dans votre boîte de réception principale.