À propos d'Uptime
À qui l'application Uptime est-elle destinée ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Uptime s'adresse à toutes les personnes curieuses et désireuses d'apprendre et de progresser, aux personnes qui aiment lire mais manquent de temps, à celles qui veulent en savoir plus avant d'investir du temps ou de l'argent, à celles qui veulent accéder facilement au meilleur contenu et à ceux d'entre nous qui veulent toujours être au courant des idées révolutionnaires.

C'est également une plateforme que des Créateurs peuvent utiliser pour partager leurs connaissances dans notre format iconique, le Hack, afin d'aider nos utilisateurs à apprendre plus efficacement.