Comment obtenir l'application Uptime ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez obtenir Uptime pour votre appareil iOS ou Android dès maintenant !

Si le lien ne fonctionne pas ou si vous n'êtes pas sur votre appareil en ce moment, ouvrez simplement l'App Store ou la boutique Google Play sur votre téléphone et recherchez « Uptime: apprenez, brillez ».

Téléchargez ensuite l'application et commencez.

Veuillez noter que vous aurez besoin des versions iOS 12 ou Android 9 ou supérieures pour faire fonctionner l'application.