Des Hacks de livres, de cours et de documentaires
Que faire si j'ai une question concernant les droits d'auteur ?
Que faire si j'ai une question concernant les droits d'auteur ?

Demandes liées aux droits d'auteur.

Sabina Khalid avatar
Écrit par Sabina Khalid
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Hacks, les vidéos et autres supports utilisés par Uptime peuvent ne pas être approuvés par l'auteur et/ou le créateur de contenu/l'éditeur et ne pas leur être affiliés. Tous les contenus tiers disponibles sur l'application sont diffusés directement par le créateur du contenu. Pour connaître la source du contenu, il vous suffit de cliquer sur « Attribution du contenu » dans chaque Hack. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter à l'adresse info@uptime.app