Des Hacks de livres, de cours et de documentaires
Comment Uptime choisit-elle le contenu d'un Hack ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre équipe d'experts et notre technologie passent au crible des dizaines de milliers de sources de connaissances pour vous offrir uniquement les meilleurs Hacks et les plus pertinents. Nous sélectionnons avec soin les meilleurs contenus du monde entier et choisissons des auteurs, des créateurs de cours, des cinéastes et des podcasteurs réputés, qui sont largement reconnus pour leur travail.

Tous les livres, cours, documentaires, podcasts et créateurs que nous sélectionnons le sont parce que nous pensons qu'ils peuvent vous aider à apprendre, à vous développer et à prospérer.

Nous encourageons également nos utilisateurs à envoyer leurs suggestions de contenu et vous encourageons à donner des commentaires pour que nous puissions améliorer nos Hacks.