Des Hacks de livres, de cours et de documentaires
Je crée du contenu, comment faire pour le proposer comme base d'un Hack ?
Je crée du contenu, comment faire pour le proposer comme base d'un Hack ?
Sabina Khalid avatar
Écrit par Sabina Khalid
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Uptime, nous cherchons toujours à travailler avec les meilleurs Créateurs de contenu, qu'il s'agisse d'auteurs, de créateurs de cours, de podcasteurs, d'écrivains et de documentaristes. Cela dit, nous sommes exigeants quant au contenu et aux Créateurs que nous choisissons d'intégrer sur notre plateforme.

Si vous avez un excellent contenu et que vous souhaitez aider les gens à apprendre et à progresser, envoyez-nous un e-mail à l'adresse info@uptime.app.

Vous pouvez également soumettre une candidature pour devenir un Créateur Uptime en cliquant ici.