Comment mettre en pause un Hack ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre en pause un Hack dans une histoire visuelle, vous pouvez appuyer sur le bouton pause en bas à droite de l'écran ou simplement tenir votre doigt sur l'écran pour rester sur la carte que vous êtes en train de regarder. Dans les formats audio et texte, appuyez sur pause.

Vous pouvez également désactiver la lecture automatique du Mode Histoire dans la section Plus du lecteur d'Histoires. Cette fonctionnalité n'est disponible qu'avec Uptime Premium.