Comment revenir à la carte précédente ou passer à la carte suivante dans un Hack ?
Comment revenir à la carte précédente ou passer à la carte suivante dans un Hack ?
Sabina Khalid avatar
Écrit par Sabina Khalid
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour passer à la carte suivante en format histoire, appuyez sur le côté droit de l'écran. Pour revenir à la carte précédente, appuyez sur le côté gauche et l'écran. Appuyez plusieurs fois si vous voulez revenir en arrière ou avancer de plusieurs cartes.