Qu'est-ce qu'Uptime Premium ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Uptime Premium est un abonnement mensuel ou annuel qui vous donne un accès illimité aux meilleurs livres, cours, documentaires et podcasts sous forme de Hacks de 5 minutes. Vous aurez accès à des milliers de notions clés inspirantes sélectionnées spécialement pour vous.

Vous pouvez essayer la version Premium gratuitement sans rien payer pendant les 3 premiers jours suivant votre inscription. Si vous décidez de rester sur la version gratuite de l'application, vous aurez toujours accès au Hack du jour, choisi par Uptime.

Les fonctionnalités de la version Premium comme la personnalisation de la voix, le téléchargement de Hacks afin de les regarder hors connexion, l'accès illimité et la réparation des Séries ne seront pas disponibles. Vous pouvez toujours retrouver ces fonctionnalités plus tard lorsque vous voudrez prendre l'abonnement.