Puis-je obtenir une facture ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les factures de l'App Store sont disponibles pour téléchargement ici. Connectez-vous et sélectionnez Uptime pour voir votre facture.

Les factures de la boutique Google Play sont disponibles ici. Connectez-vous et cliquez sur Activité, puis sélectionnez Uptime pour voir votre facture.

Si vous avez acheté votre abonnement par le biais du site Web Uptime, connectez-vous à votre compte sur le navigateur de votre ordinateur ou téléphone (pas sur l'application elle-même) et sélectionnez « Mon compte », puis « Gérer mon abonnement ».

Descendez jusqu'à « Historique de facturation » et sélectionnez l'icône en forme de carré avec une flèche. C'est là que vous trouverez votre facture.

En cas de problème, veuillez nous contacter à l'adresse support@uptime.app