Puis-je obtenir un remboursement pour mon abonnement Uptime ?
Puis-je obtenir un remboursement pour mon abonnement Uptime ?
Sabina Khalid avatar
Écrit par Sabina Khalid
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Achat effectué dans l'application iOS ou Android

Si vous avez acheté votre abonnement sur la boutique Google Play ou sur l'App Store d'Apple, veuillez utiliser les liens ci-dessous pour demander un remboursement.

Les abonnements Premium sont soumis aux politiques de remboursement de l'App Store d'Apple et de la boutique Google Play. Cela signifie qu'Uptime ne peut pas accorder de remboursement, et vous devrez contacter le support de votre App Store si vous souhaitez obtenir un remboursement.

Achat effectué par le biais du site Web Uptime

Nous n'offrons ni remboursements ni avoirs pour les abonnements ou les abonnements Premium partiellement utilisés achetés par l'intermédiaire d'Uptime. Si vous mettez fin au renouvellement automatique de votre abonnement, vous pourrez toujours utiliser votre abonnement Premium jusqu'à la fin de votre cycle de facturation. Pour toute question, veuillez nous contacter à l'adresse support@uptime.app