Comment gérer mon abonnement ?

Consulter les détails d'un abonnement ou mettre fin à un abonnement

Sabina Khalid avatar
Écrit par Sabina Khalid
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rappel : désinstaller ou supprimer l'application n'annule pas votre abonnement.

Achat effectué à l'aide de l'application iOS ou Android

Si vous avez acheté votre abonnement via l'App Store d'Apple, ouvrez l'application Paramètres de votre iPhone ou iPad, entrez votre nom (Apple ID, vous devrez peut-être vous connecter) et sélectionnez « Abonnements ».

Si vous avez effectué votre achat via Google Play, vous devrez ouvrir la boutique Google Play. Assurez-vous d'utiliser le bon compte connecté à l'application, puis appuyez sur « Menu » et « Abonnements ».

Achat effectué sur le site Web Uptime

Si vous avez acheté votre abonnement sur notre site Web, veuillez vous connecter ici depuis votre navigateur Web ou mobile (et non depuis l'application Uptime).

Assurez-vous d'utiliser la bonne méthode de connexion. Sélectionnez Paramètres, Uptime Premium et Gérer l'abonnement.